Кто я?

Шестюк Александр
 Если я был бы красивым,
 Был бы гордым и ревнивым..

 Если я был бы богатым,
 Был бы жадным и мохнатым..

 Если я был бы дорогой,
 Всем служил бы очень долго..

 Если я был бы собакой,
 Всех обнял бы своей лапой..

 Если я был бы и солнцем,
 Всем по лучику в оконце..

 Если я был бы,пусть Богом,
 Всё раздал бы по немногу!

 Если я был бы цветком,
 Посетил бы каждый дом..

 Такова моя судьба,
 У меня ведь жизнь одна...