ни слова от тебя...

Яксан Коброн
Кричу тебе, но ты не слышишь.
Слова как в бездну, даже эха нет.
Машу тебе, но ты не видишь,
Словно сквозь меня проходит свет.

Молчишь. Ты вся в своих заботах.
И я стучу к тебе в окно,
Но стук теряется в проемах
Дверей и окон дома твоего.

И вот, стою я пред тобою,
Смотрю тебе в глаза,
Стихи читаю с теплотою,
И за руку держу тебя.

Ты отвернулась и пошла.
А я стою в недоуменьи...
Но как не слышишь ты меня?
Как не поймешь стихотворенье?

И нет ни слова от тебя.
Но как же ты все оборвала?
И ты молчишь уже два дня,
Связь громкую со мной прервала...

Кричу тебе, но ты не слышишь.
И я смотрю из далека,
Как раной в сердце еле дышишь,
И как из за неё тебе не до меня!