Надежды

Владимир Цветков 4
Наконец, надежды многих
Претворяются в дела!
И война на Украине
В русло мирное вошла.
      Дал толчок к переговорам
      Путин, русский Президент!
      Сотни тысяч мирных граждан
      Долго ждали сей момент!
А второй толчок, сильнейший,
Порошенко получил
От успехов ополченцев,
Тех, кто «гвардию» разбил.
      Кто на всех фронтах успешно
      Брал в кольцо карателей,
      Вопреки той лжи в печати
      Для простых читателей.
Но боюсь, что Порошенко
Вновь обманет всех людей,
Перемирие нарушит,
И начнёт бомбить детей!
      Артиллерию и танки,
      Авиацию и  ГРАД
      Стягивает в Мариуполь…
      Повторить чтоб «Сталинград»?
                9 сентября 2014 г.