***

Виршист
В чём смысл жизни? Мне намекните
нА русском ли иль на иврите.
Зачем живём и землю топчем?
К чему мы здесь, на свете, вообщем?

Кто «программист» моей жизнёнки?
Врач-окулист иль "прыщ" в зелёнке?
Сделай аборт вовремя мама
и - всем привет! И "харе рама"...

Что я живу, что меня нету:
Вселенной мы все по-минету!
Сбросит Земля нас как букашек,
Не заслужить Божьих поблажек...

Люди во вред чУдной планете,
Добры мы к ней лишь пока дети.
Хватит душить изподволь Землю,
Чел! Изменись, пока "шар" дремлет...





10*11*17           Редактировано:  27*11*17