Страницы любви

Мария Туманова
Мы не пишем страницы любви,
Мы с тобой их друг другу читаем,
На открытках осенней тиши,
В необузданность чувств проникаем.

За окном проливные дожди,
Так ноябрь рисует автограф,
На формате простывшей земли,
Золотистой судьбы хореограф.

Листопад доверяет мечты,
Чтоб зима раскрывая сюжеты,
Исписала следами холсты,
Для весны оставляя секреты.

Заплетается вязь облаков,
Пиктограммами страсть напророчив..
Мы не пишем с тобою любовь,
Мы её познаём в каждой строчке