Я пламенею!

Викки 3
Не уходи.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/727
Жюр22

Прошу ТЕБЯ, не уходи!
…….
 И от ТЕБЯ Я пламенею!
…….
Права ТЫ или не права?
ТЕБЯ всегда Я буду слушать!
……
Ну, хочешь? Встану на колени!
...........упс!..............

Не уходи, прошу тебя!
«Ведь от тебя я пламенею,»
И в свете этого огня
Я изменюсь, я все сумею.

Ведь я тебя... а ты со мной...
И вместе мы с тобой едины.
Как говорится,  муж с женой -
Две половинки неделимы.

«Права ты или не права,
Тебя всегда я буду слушать!»
Кхм.., грязных там носков гора,
И очень хочется мне кушать.

«Ну, хочешь, встану на колени?»
... Свари, пожалуйста, пельмени!