Пепел

Людмила Борисова 5
Режет глаза -свет,
Сердце терзает-боль,
Жизнь моя,словно пепел,
Сгорела,как чья-то роль.
Сгорела и без остатка
В чреде каждодневных дорог.
Остался лишь серый пепел,
Пепел моих тревог.