Таинства мои

Владимир Лагутов
Я помню их в отжитых жизнях -
Глаза как зеркало Души.
Навеяли печали мирру,
Былые радости мои.
Они приходят и уходят,
Восходят к таинствам моим.
Ужели был я агнцем сирым,
Теперь же стал совсем иным