Держись страна

Сердюк Валентин Андреевич
Держись ,  Страна ,  прошу  --  не  падай ,
Ни  в  грязь  лицом ,  ни  просто  ниц ,
Вставай  с  колен  на  злобу  гадам , --
Гони  воров ,  скотов ,  убийц  ....
Сгибай  в  дугу  подонков  грязных  --
Фашистов ,  геев ,  голубых ....
Не  вешай  нос  врагам  на  радость ,
И  Бей  насильников  любых !!!

20 . 12  2016  год .

(объединённо)