Продлите мне лимит на боль

Евгений Зайцев-Юрченко
Продлите мне лимит на боль,
Я умоляю вас, продлите,
Чтоб до конца испить любовь,
Со мною чашу осушите.

Плесните мне в бокал, вина,
Что обернётся сладким ядом,
Который выпью я, до дна,
На пару с горьким шоколадом.

Продлите мне лимит на боль,
Вина тихонько подливая,
Как симпатична ваша роль,
Любовь спасает, убивая.

На дне бокала – пустота,
Лимит исчерпан весь до капли.
Осталось лишь сойти с ума
Под балалайку в стиле кантри.