Куда же тело улетело?!!

Эдель Вайс
                "Сейчас хочу - любить, страдать,
                Обнять рукой своей несмело...
                В глаза смотреть и целовать...
                Да так, чтоб улетало тело..."
                САФИ КО.
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/6953


      Куда же тело улетело?!!
      Найти никак я не могу!
      Оно же многого хотело
      Той ночкой тёмной на стогу...

      Когда в зобу дыханье спёрло,
      С себя исподнее сорвав,
      Я завопил лужёным горлом,
      Сознанья чуть не потеряв,

      Членовредительство случилось
      На горе мне и на беду:
      Куда-то тело закатилось,
      Его никак я не найду!

      Друзья, мне помощь окажите,
      Раз самому не суждено:
      Найдя, верёвками свяжите,
      Чтоб не удрало вновь оно!