Падает снег

Людмила Борисова 5
Как я люблю потемневшее небо!
Всё неприглядное скрылось в ночи.
Снова иду я по чистому снегу,
Светят в ветвях для меня фонари.
Ночью гулять для меня - наслажденье,
Нет никого,только падает снег.
Падает снег на мечты и сомненья.
Вопросам вчерашним -хороший ответ.