Посвящается Санжару Юлдашеву

Маро Аруто
Я наполняюсь успехом,
Я хочу быть собой!
Ты открываешь с размахом
Мой душевный покой..

Я наполняюсь силой,
Во мне горит огонь!
И я взрываюсь миной,
Открой свою ладонь!

Я наполняюсь верой,
Мечты уже не ждут
Они не знают меры
И все преграды пройдут!
 Maro Aruto, 31.10.2016 г. Бишкек