Цветущий мир

Виктор Варкентин
Мир цветов большой земли
Для единственной моей!
Пусть поют же соловьи
О любви - смелей, смелей...

Что ты чудная такая
И тебя прекрасней нет!
Ведь любовь моя без края
От любви к тебе ослеп.

Всё тебе моя родная
Небо, море, облака...
И цветов... они без края
Пусть наполнится душа!

Чтоб любовь да без изъяна
Даже то что сердце жжёт...
Пусть цветочная поляна
Наши чувства сбережёт.

Подарю тебе я чувства
Нежность, ласку и любовь!
Без цветов конечно грустно
Подарю, охапку слов...
      19.06.2014