Клянусь

Степанов Николай Сергеевич
Клянусь, что слову буду верен,
Клянусь, что сдамся лишь тогда,
Когда врагом с плеча родная,
Моя снесётся голова.

Клянусь, всегда буду сражаться,
С врагом, чья подлая нога,
Проклятой поступью ступает,
На земли, где родился я.

Клянусь, Отчизну не забуду,
Клянусь, всегда буду любить.
Пока живу, защитой буду,
И клятвой буду дорожить…