Быть счастливой

Оксана Шат
Я хочу быть на свете счастливой,
Этим счастьем делиться с тобой,
Чтобы не было разногласия
И не жили в разлуке с тобой.

По утрам я хочу просыпаться
И дарить это солнце тебе,
Перед трудностями не склоняться,
И не ныть – от  того тяжелей только мне.

Мы не Боги, мы просто люди,
Идеальных на свете нет,
И с претензиями  друг к другу,
Разбираться лучше в себе.
                30.10.2017г.