Тебе я утонуть не дам!

Леоната
Зачем тушить руками свечи?!
Всё пройдено! Один обман!
Мой взгляд тебя заводит в сети?
Я утонуть во мне не дам!

В твоих глазах мечты плесканье,
Мне так знаком души накал.
Тебе подую я на сердце,
Остынь! Тебе я утонуть не дам!

Ты хочешь лжи, ты даже плачешь?
Спать нужно лучше по ночам!
Не хочешь слышать простых истин!
Остынь, тебе я утонуть не дам!

Твои слова, как погремушки.
Занятны маленьким мадам.
Мне право жаль, котёнок глупый...
Но утонуть во мне не дам!