Трепетал вместе с нами вечер...

Наталья Белинская
Трепетал вместе с нами вечер,
Загорался ветрам назло,
То темнел, то светлел при встрече,
То скрывал, что обнажено.

Укрывал нас собою свято,
В темноте хранил сладость слёз,
Вспоминал, как любил когда-то,
И заре дарил шепот роз.

Этот вечер вином искрился,
Томной страстью тёк по губам,
Чёрным бархатом с кожей слился,
Доверяясь любви словам.

В колыбели его ладоней
Нас качало при свете звёзд,
Не встречали глаза бездонней,
Чем у вечера наших грёз...