Шалость 23

Одинокая Шалунья
И сколько страсти и желаний
В бреду телесных прикасаний
На ушко шёпотом слова...
В которых млеет голова.

О, как ты нежен и прекрасен
В своих стремлениях ты ясен
Так ну возьми ж ты всё сполна
Я вся твоя... Тобой покарена

Ты погрузи в тот сон глубокий
Такой нам близкий и далёкий
Где виноград лозу вьюном
И где вулкан горит огнём

Где горизонта края нет
Но на глазах без слов ответ
И там есть в крыльях высота
И в чувствах страстных глубина

Паду в покорности листа
От счастья выступит слеза
Но никогда я не скажу
Кого я видела в бреду...