Тебе

Анастасия Попова 00
Мне так тяжко просыпаться с тобою
Нет, конечно, я вру.
Ну, оставь же меня ты в покое,
Не уходи от меня, прошу.

Не хочу я тебя больше видеть,
Посиди со мною еще,
Я привыкаю тебя ненавидеть,
Слезы льются на пол с щек.

Мне так стыдно за то, что ты рядом,
Я горжусь тобой все сильней,
Посмотри, что с твоим нарядом?
С каждым разом ты все милей.

И не лезь ко мне больше в душу,
Я хочу, чтобы ты мне снился,
Как обычно, я все рушу?
Я все жду, чтобы ты пробудился.

Своим ядом ты убиваешь,
Ты так мил со мною всегда,
Мое сердце вновь разбиваешь,

Я люблю тебя навсегда.