Новогоднее настроение

Мария Миссаль
Совсем скоро Новый Год!
Чудо, верю, произойдет:
Превратятся снежинки в фей –
Мне бы встретить их скорей!
 
Оживут снеговики –
Поиграем в перегонки,
Станет горка кораблем –
На север дальний поплывем!
 
Дед Мороз, подарки ждут,
Гномы песенки поют!
Расскажу - мне не поверят-
Где для взрослых в детство двери!