Друзья-враги

Лидия Романчук
Друзья,враги-не разберёшь,
Что у кого в душе творится.

И льётся шёлковая ложь,
Холодный блеск в глазах струится.

И словно статуи идут,
Усердно пряча жажду мести.

И не изменят свой маршрут,
Забыв о долге и о чести.

У них под масками оскал,
Глаза налиты бычьей кровью.

Палач для них героем стал.
Не остановишь их любовью.

Никто не хочет умирать,
Но время выпало такое,
Что всем придётся выбирать,
Кто для нас истинно Герои.