Вселенная внутри меня

Мария Миссаль
Вселенная внутри меня
Прекрасна, бесконечна.
Она, как и любовь моя,
Вечна.
 
Сила льется изнутри
По венам, через сердце.
Эта сила моей любви
Бьется в мегагерцах.
Словно солнечные лучи
Прорывает ткань Вселенной,
Со света скоростью мчит,
Окрыляя мгновенно.
 
Вселенная внутри меня
Прекрасна, бесконечна.
Она, как и любовь моя,
Вечна.