Я рисую тебя в ноутбуке из букв и пробелов

Данилова Лиза
Покрываясь пластами разнузданной солнечной пыли,
Я подспудно постыдно надеюсь – меня полюбили.
И рисую тебя в ноутбуке из букв и пробелов.
Напишу тебя так, чтобы был ты моим, и всецело.
Я зачем-то, читая тебя, вновь нашла вдохновенье,
И печатаю знаки, от мыслей упавшие тенью.
Я не знаю, кто ты, и, узнав, я боюсь обознаться,
И расстаться с тобой, не успев тебе в главном признаться.