По-новому

Мария Миссаль
Посмотри на меня по-новому,
По-другому на меня ты взгляни.
Будто я тебе не знакомая,
Что-то новое во мне разгляди.

И откроюсь бутоном цветущим,
Полным нежности, страсти, огня.
В твоих объятьях буду тонущей,
Лишь по-новому взгляни на меня.