Я опять засыпаю одетый

Тарас Соловьёв
Я опять засыпаю одетый,
На подушке пропахнувшей солью.
Я опять сочиняют куплеты,
И вбиваю в своё сердце колья.

Полыхаю пожаром эмоций,
И теряю себя в бесконечности.
Я молю пусть хоть кто то коснётся,
Не хватает порой человечности.

Я плыву на бумажном кораблике,
По страницам стихов Есенина.
И летят буквы словно журавлики,
Покидая места осенние.

Заберите меня журавушки,
К небесам в ярко-синюю даль.
От холодных метелей северных,
Землю стылую мне не жаль.