чего нет?

Аня Цалик
думаешь, что я железный человек?
а вот и нет!
железные не дышат, не моргают,
цветы в садах не собирают.
думаешь, два слова и мне уже хорошо?
заставляешь меня по частям,
нырять на самую глубину,
возвращая и поднимая наверх,
заново окунёшь в свои ожидания.
чего ты вообще от меня ждёшь?
понимания и сил?
они не вечны, они как бабушкин хрусталь.
один раз уронил и прости прощай.
я не могу днями думать о том,
чего нету.
ни рядом, ни за стеной.
за сотни километров строится своё царство,королевство.
там, где в садах растут розы,тюльпаны.
а я поливаю сотый день свои бурьяны,
пытаясь красоту смастерить.
злюсь, мечусь, но толку от этого никому!
мне же хуже, как будто на последнем марше,
жду отмашки и бегу.
бегу со скоростью света, разбивая по дороге стены,
да, я это могу.
ты, черт возьми, вообще меня слышишь?
либо руби все концы,
либо возьми обеими руками и прижми.
вот здесь слева болит, вылечи.
я знаю, ты бы смог.
я знаю, ты силён.
сильнее меня, выше,быстрее.
хитрее, умнее.
больнее всего бляха бьешь!
вытоптав себе дорогу,
по песчаным следам, тихонько себе шагаю,
все ещё дышу и пытаюсь не остановится,
иначе, стоя на месте, я попросту не смогу.