Зайчонок...

Вера Аксенова-Соснина
Бросает солнце лучики в окно,
Они звенят в рассветной тишине...
Недавно было в комнате темно,
И вот...малышка-зайчик на стене.

Чуть-чуть дрожит, глупышка, будто он
Чего-то испугался. Темноты?..
Наверное, я сплю, и снится сон -
Смешной зайчонок, травка и цветы...