Мои дни друг от друга отличны только датами

Кузнецова Вера Александровна
Мои дни друг от друга отличны только датами,
Все остальное копии снятые с копий.
Впрочем, и ночи мои всегда одинаковы,
Полные бесконечным потоком утопий.
Все по шаблону;сводится в замкнутый круг,
Но между тем, я надеюсь себя оправдать,
Скрасишь мой каждодневный яркий досуг?
Я обещаю тебя никогда не предать