С Новым Годом к нам в дом снова сказка приходит!

Наталия Смирнова 3
С Новым Годом к нам в дом снова сказка приходит!
В ней звучит радость сладкая детства мелодий,
Что кружились в восторге, как в водовороте,
Когда пели с подругами мы в хороводе.

И сейчас, украшая дом к Новому Году,
Я пою эти песни в любую погоду.
Дождь ли, снег на дворе, у меня в душе праздник,
Зная, что Новый Год на пороге - проказник!