Идеал женщины

Серж Цой
Искать не стану идеала,   
Ведь я не идеален сам.    
Мужчинам фыркать не пристало,
Все женщины для нас - бальзам,

Что исцелит и успокоит.
Как МУЗА иль ДИТЯ ЛЮБВИ,
Подарит ВСТРЕЧУ и наполнит,
НЕОБЫЧАЙНЫМ ЧУДОМ дни.

РАССВЕТ любви так свеж и ярок,
СТРЕЛА АМУРА , ох остра.
Ищу тебя, судьбы подарок,
ТЫ ПОЛОВИНОЧКА МОЯ.

Хочу в тебе найти отраду
И вдохновения глоток,
Для счастья многого не надо,
Любви и верности исток.

Не извращенность, а невинность,
Души основой чтоб была,
Коктейль из чувст "Страсть" и "Наивность",
Чтоб женской мудрости полна.

К словам моим всегда внимала,
Хранила в святости уста.
В час испытанья поддержала.
И твердой почвою была.

НЕПОНИМАНИЕ отбросим,
Построим СЧАСТЬЕ лишь ВДВОЕМ.
НЕДОРАЗУМЕНЬЯ все скОсим
И до седин мы доживем.