Я сама завещала

Анна Док
И тут начались сопли, слюни.
Мои волосы в твоей кровати.
Ты настаивал на эти безумия,
Ну а я не сказала хватит.

Мы играем с огнём глупышка,
Она знает об этих играх?
Я сама завещала быть сильной,
А на деле как в клетке тигра.

Я мечусь, не могу не думать,
И не спать и не есть и все же.
Хватит ждать в конце фильма титров!
Я люблю тебя и я тебя тоже.