Степь далекая песня

Виктор Пулин
Степь, степь далекая,
А во той, во той степи
Течет река широкая,
А берега ее в тени.

Степь, степь широкая,
А во той, во той степи
Течет жизнь привольная
И поют там соловьи.

Степь, степь привольная,
А во той, во той степи
Шумит трава высокая
О земной, земной любви.

Степь, степь раздольная,
А во той, во той степи
Живет краса черноокая,
И как дорогу к ней найти?

Степь, степь широкая,
А во той, во той степи
Летит слава о ней громкая,
А я уже к ней в пути.

Степь, степь привольная,
А во той, во той степи
Прощай, жизнь одинокая,
Смог счастье я найти.

1993 г.