Бриллиант

Маро Аруто
            
Во мне присутствует немало граней.
Умею я как бриллиант сверкать.
Я излучаю много состояний,
В которых могу многое отдать.

Мне так приятно быть девчонкой.
Резвиться, улыбаться всем подряд.
Морскую пену плескать ручонкой
И из воды получать энергии заряд.

Учусь я также стать хозяйкою смиренной,
Могу и вкусные торты испечь.
Я спутницей супругу буду верной.
Огонь в семейном очаге смогу зажечь.

А временами во мне другая грань блестит.
Во мне взгорает вулканический огонь.
Он ярким пламенем во мне горит.
И эту страсть я передам через ладонь.

Как ни крути, но женщине нужна и воля.
И сила и характер чтоб свой путь пройти.
И королевой быть выпала мне доля.
Найду в себе я силы себя превзойти.
3.12.2016, г Алматы. Маро Аруто