Коза Полина

Марина Митаки
Мы вчера ходили в парк,
Там коза гуляла,
Подошла тихонько так,
Нос в карман совала.

Мы сначала удивились,
Что за странная коза,
А хозяйка извинилась,
-Любит семечки она.

Мы Полину угостили,
Семечек ей дали,
Аккуратно языком
Их она слизала.