Утро! Нежным сном ночных услад!

Евгений Гущин 2
           *****
Потянулся с кухни аромат
Свеже приготовленного кофе!
  Утро! Нежным сном ночных услад!
  С негой тела! Чувств бальзамом в штофе!

Нежно! Не нарушив сказку сна!
Тихо упорхнула из объятий!
  … И слегка затронута струна
  Сладостей мужчины восприятий!

Аромат кофейный! Но, вопрос?
Прыгнет ли опять под одеяло?
  Если настроенье создалось,
  Дальше дня хорошее начало!

Хуже, если чувства не сюжет…
Значит просыпаться прозаично…
  Не дорисовав любви портрет…
  Что для женщин более привычно…

Потянулся с кухни аромат
Свеже приготовленного кофе!
  Утро! Нежным сном ночных услад!
  С негой тела! Чувств бальзамом в штофе!

              *****