Так нравится

Нелли Тайшикова
Так нравится...
Так нравится, что Вы забыли
Черты лица, характер и стихи.
И числа первые -
Мы с Вами как-то плыли,
Как лебеди средь снега и пурги.
И обнимались с Вами,
Глядя на закаты.
Чрезмерно гордые друг другом,
А потом... мы с Вами шли,
Попрятав взгляды,
Когда могли
Шагать с одним зонтом.
Дыша со свистом
Где-то гаснут звезды.
Вот так надежда падает на гроб.
Мой компас пропит.
Рано или поздно
Закончится история тех снов.
Мне нравится.
Так нравится, что зная
Вы счастливы. Я думаю
Не мной
Влечётесь Вы, давно - другая.
А значит отступить.
Найти покой.
Так надо мне,
Во имя всех причин любви,
В прошлом не бывать,
В мечтах должна я -
Схоронить: и образ,
И историю тех птиц
Плывущих среди снега...
- Я сжигаю

В памяти обрывки фраз и чувств,
И отпускаю.

#NellyTay
Nelly Tayshikova