Осколки души

Ангелина Ермакова 2
Он не помнил ее лица.
Только мягкие нежные руки.
Были мокрыми дни от дождя.
Были люди сухими от скуки.

Блеск огней и моторов жужжанье.
Стук сапог на шальных каблуках.
Восхищенье, восторг, обожанье..
В первый раз… Все осталось во снах.

Темной ночью приходят отрывки
Тех эмоций, заветной мечты.
Дождь их слил. Но вновь с солнцем обрывки.
Наша память - осколки души.

Где же ты, дочь осенней погоды?
Шепот твой вспоминает листва.
Искра чувств стерта слезно в разводы.
Только дождь. Он не помнил лица...