Кто не грешил - наверно не поймёт...

Последний По Счёту
Моя любовь - бескрылая комета.
Прекрасна и как видимо умна.
Не для неё создали видно бездну,
А так, немножко неба и вина.

Она красива, можно восхищаться
И пальцем тыкать в тёмный небосвод.
Но как же хочется сорваться и напиться,
Кто не грешил - наверно не поймёт...