Картинка поздней осени

Людмила Михейкина
В дымке серое кружево веток -
Облик скромной земной красоты.
В ожидании зимних наветов
С легкой тенью небес маяты
Осень робко в окошке предстала
Обнаженной открытой душой
И опавшей листвой рисовала
Дворик тихий, как мир небольшой.