Я смотрю в пустоту

Евгений Колотилов
Я смотрю в пустоту
И вдыхаю невозможность.
Из груди бьётся стук
И вгрызается под кожу.

На задворках мечты
Я свои сжигаю за’мки.
Не желая остыть,
Я повсюду вижу знаки.

Сердце бьётся в тупик,
Замирая серым камнем.
Из груди рвётся крик,
И мерещится тоска мне.

Позабытый сюжет
Расплескавшихся иллюзий
Не волнует уже,
Завязавшись в прочный узел.

Я смотрю в пустоту,
И ничто меня не держит.
Я забуду мечту,
Чтобы стать таким, как прежде.

Я забыл все слова -
Ничего уже не вспомнить...
Но надежда жива
Сердце чувствами наполнить...

10.11.2017