Огонь

Екатерина Юрьевна Кобзарь
Тобой сгорел мой мир нетленный,
Он был объят твоим огнем.
Ты в этом мире был не первый,
Но в первый раз горим вдвоем.

Пылало сердце, тело, нервы
На разведенных мной кострах.
Ты в этом мире был не первый,
Но нас сожгла твоя искра.

Ты мой кузнец, мой поджигатель.
Я пламенем твоим дышу
И я спасенья не желаю.
Лишь бы не жить опять в дыму.

Я на ветрах развею пепел
Свободы, тлеющей в углях,
И возлюблю священный трепет
Огня в твоих родных руках.

Мы в том огне вдвоем сгораем
И нет назад уже пути,
Весь мир горит и понимаем,
Что мы друг в друга влюблены.