Я б хотела как у alter-sweet-ego

Анна Док
Мы встретились опять, заговорили о погоде,
О новых отношения и ситуации в стране.
Я рассказала о своей работе,
А он, что очень уж соскучился по мне.

Я говорила о мальчишке новом,
Он утверждал, что тот не пара, не пойму
У самого ж есть девушка, конечно,
Вспомнила все чувства я к нему.

Хоть и расстались мы не в лучшем свете,
А пыл в груди все тлеет и растёт.
Чего ищу я собственно в рассвете,
Если в ночи его душа живёт.

А я б хотела как у alter-sweet-ego
И наконец-то забыть как пахнут его духи.
Но вот его новая девушка
Совершенно не любит стихи.