Говори в глаза

Алиса Бенгер
...И ты во снах , как уж на сковородке
Кидаешь лихо правду мне в глаза.
Выпей,мальчик,для храбрости стопку водки.
И пусть бушует в постели всю ночь между нами гроза.

А по утру,собери свои чёрные вещи.
Дверь в коридоре. Провожать до неё не берусь.
Захлопни. Громко. Первый раз и последний.
Я в этот дом без тебя никогда не вернусь .