В День Рожденья, оглянись...

Наталья Некрылова
В свой День Рожденья, оглянись:
Достойно ль, проживаешь жизнь?
Чего достиг? Что ты оставишь?
Чем род, фамилию, прославишь?
Какие детям сможешь дать заветы?
Ты на вопросы эти, можешь дать ответы?