Как я люблю Вас! Романс

Юрий Шастин
Помню вечер,закат золотой.
Глаз любимых бездонную прелесть.
Помню утро,рассвет голубой.
Нашей встречи безумную нежность.
Как я люблю Вас!Как Вас дюблю!

Это страстное чувство души.
Моё сердце нещадно терзает:
То оно вдруг замрёт от тоски,
То от радости грудь разрывает.
Как я люблю Вас!Как Вас люблю!

Вы мечты воплощение моей.
Дар Судьбы бесконечно бесценный.
Жизнь пустых и бессмысленных дней
Вы наполнили смыслом и целью.
Как я люблю Вас!Как Вас люблю!

Нет мне в жизни другого пути.
И в душе нету прочих желаний,
Чем любить Вас всему вопреки.
И мечтать в ожидании свиданий.
Как я люблю Вас!Как Вас люблю!

      /Музыка автора/