Миллиардов друзей...

Сос -Мира Сос Манандян
Я действительно мыслитель Вселенского масштаба,
     (без преувеличения и самохвальству
        я всегда говорю и пишу правду).
(мною написанные 7000 стихотворения об этом
            свидетельствуют).
Дитя матушки Земли, поэт по имени SOS - Мира.
У меня в теле живет земная, бессмертная душа,
Дыхания Земли и жизнь Человечества есть моя поэтическая лира.

Я гражданин России, по национальности армянин,
Родился в Грузии, мои дом вся планета Земля.
В душе я верю Бога, крещён, истинный христианин,
Верю что, мои стихи станут достоянием всего Человечества.

Я служитель народов Земли, философ, ученный, ясновидец,
Люблю Землю и Солнцу, уважаю всех мирных и добрых людей.
Мечтаю с помощью Богов поставить сатаническому злу конец,
Надеюсь что с моими стихами я приобрету миллиардов друзей.