Игра теней и света...

Валя Наумова
Наша жизнь - игра теней и света,
И незримый бой добра со злом!
Если чья-то песня не допета -
Не стремитесь к цели напролом.

В каждый миг всё может измениться!
Жизнь - непредсказуемый спектакль.
Никогда не поздно извиниться,
Если на душе вины печаль.

Не заменит сила отомщенья
Нам потока света и тепла,
Благости великой всепрощенья,
Радости, что счастье принесла!

Мы должны себе признаться честно -
Что для всех нас главное сейчас?
Не всегда всё сладкое - полезно.
К каждому придёт свой звёздный час!