***

Натали Добрянцева
;;; Что за дивные пушинки?!
Закружились над землёй,
В чудных туфельках из льдинки
В белой шубке меховой!

Всё кружатся и кружатся!
Не боятся высоты.
Нежным пёрышком ложатся,
На деревья, на кусты...

На тропинки, на дома,
И на всех вокруг прохожих.
Это всё, дружок, - зима!
Пухом снежным красит город! ;;;

  Натали Добрянцева.