Осеннее настроение

Светлана Серебрякова-Чикина
Осень...Темнеть стало рано,
И утро приходит позже,
Заныли из прошлого раны,
И свежие ноют тоже.
Ах, мне бы сейчас умыться,
Из ручейка лесного,
набрать побольше водицы,
Все смыть, чтоб я стала новой.
Осень...Листва умирает,
В прощальных купаясь красках,
Радость мою забирает,
Оставив лишь грустные маски,
Ах мне бы сейчас, да в поле,
Кричать во все горло матом,
швыряться по ветру солью,
Швырять и рыдать до заката.
Осень...холодные ливни,
Мою заливают душу,
Струи, как лошади гривы,
Бьют по лицу и душат.
Ах, мне бы сейчас укрыться,
В осенней, дремучей чаще,
Уснуть, чтоб могла жизнь приснится,
В которой была я раньше.